您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

苏芒回怼热巴粉丝 无脑粉丝言语惊人被指是黑粉

2017-11-09 20:41  兵马俑在线  字号:T|T

迪丽热巴粉丝手撕苏芒,结果反遭苏芒霸气怒怼,如此以后谁还敢请迪丽热巴参加时尚晚会呢?

苏芒回怼热巴粉丝 无脑粉丝言语惊人被指是黑粉

迪丽热巴绝对可以算是今年窜红速度最快的一个女明星了。自拍摄《三生三世十里桃花》这部电视剧之后,迪丽热巴的名气和口碑几乎都实现了质的飞跃,而且,如今迪丽热巴的时尚资源优势也越来越明显,之前迪丽热巴受邀杜嘉班纳和金大川一起走秀也让迪丽热巴再次登上微博的头版头条,可是最近迪丽热巴的粉丝却让迪丽热巴摊上了一件大事儿。

苏芒回怼热巴粉丝 无脑粉丝言语惊人被指是黑粉

苏芒回怼热巴粉丝

前段时间,时尚芭莎总编辑苏芒组织的一次时尚晚会,这次晚会的确是相当吸引眼球!而在此次晚会之上,苏芒也邀请了不少娱乐圈的重量级明星,而在此次晚会中,出席的大多都是一些世界高奢品牌的形象代言人或者是大使,所以迪丽热巴未出现在此次晚会之上。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市灞桥区建设和住房保障局关于全区开展物业管理重点工作的情况通报

2017-11-09 17:28阅读

未央区发挥创新优势 助推新材料创新创业发展

2017-11-08 22:38阅读

未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

2017-11-07 19:12阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

陕西省大气污染治理目标:重污染天数明显减少

2017-11-03 00:41阅读

凝聚正能量 焕发精气神 未央国税学习传达齐局长在全市“找短板 补短板”会议上的讲话精神

2017-11-01 17:47阅读