您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

章泽天与网红合照尽显名媛风范 网友:没有对比就没有伤害!

2017-11-09 21:18  兵马俑在线  字号:T|T

近日,一组奶茶妹妹章泽天与网红合照走红,当日她出席某时尚活动,时尚搭配尽显名媛风范,获得不少网友点赞艳压群芳。而不久网红韩雪也发了几张活动现场的图,其中就有她跟章泽天的合照,不过,没有对比就没有伤害,虽然,韦雪长相酷似杨幂,在网红圈也被称小杨幂,不过气质却被奶茶妹妹秒杀。

章泽天与网红合照尽显名媛风范 网友:没有对比就没有伤害!

难怪,照片刚刚发出不久韦雪就删除了。网友估计是因为她跟奶茶妹妹的合照并不好看,所以就干脆删除了。看来网红和原生态还是有很大的差距,自从章泽天和刘强东在一起之后,这颜值和穿着是一直不断刷新新高度,虽然,很多网友会以不识妻美刘强东来调侃这位商业大佬,不过,奶茶妹妹的颜值是有目共睹,在娱乐圈中也算得上一流。

章泽天与网红合照尽显名媛风范 网友:没有对比就没有伤害!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至二曲街道开展“颂重阳、送祝福、送健康、送爱心”庆祝老年节活动

2017-11-09 18:46阅读

财政局:蓝田县生活垃圾无害化焚烧热电联产项目评审会顺利召开

2017-11-09 09:26阅读

工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

2017-11-08 09:13阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

今年陕西秋雨为显著偏强年 最近两天晴到多云为主

2017-11-05 08:14阅读

蓝田县委书记王浩调研全县“河长制”工作

2017-11-03 09:20阅读

长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

2017-11-01 19:34阅读