您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

苏芒回怼热巴粉丝 黑粉作恶却由偶像买单

2017-11-09 21:25  兵马俑在线  字号:T|T

迪丽热巴粉丝手撕苏芒竟让她去死,苏芒回怼热巴粉丝获点赞,黑粉作恶却由偶像买单,如此以后谁还敢请迪丽热巴参加时尚晚会呢?

苏芒回怼热巴粉丝 黑粉作恶却由偶像买单

自拍摄《三生三世十里桃花》这部电视剧之后,迪丽热巴的名气和口碑几乎都实现了质的飞跃,而且,如今迪丽热巴的时尚资源优势也越来越明显,之前迪丽热巴受邀杜嘉班纳和金大川一起走秀也让迪丽热巴再次登上微博的头版头条,可是最近迪丽热巴的粉丝却让迪丽热巴摊上了一件大事儿。

苏芒回怼热巴粉丝 黑粉作恶却由偶像买单

苏芒回怼热巴粉丝

前段时间,时尚芭莎总编辑苏芒组织的一次时尚晚会,这次晚会的确是相当吸引眼球!而在此次晚会之上,苏芒也邀请了不少娱乐圈的重量级明星,而在此次晚会中,出席的大多都是一些世界高奢品牌的形象代言人或者是大使,所以迪丽热巴未出现在此次晚会之上。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

2017-11-09 18:51阅读

阎良区召开严格执法规范市场秩序专项整治攻坚行动工作推进会

2017-11-09 09:34阅读

西安市就业扶贫整改工作推进会在鄠邑区成功举办

2017-11-08 10:23阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

医生微信上开“门诊” 称“希望能帮助到更多的患者”

2017-11-05 09:30阅读

长安区司法局“七五”普法文艺演出暨平安创建宣传活动进景区、进社区

2017-11-03 09:31阅读

长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

2017-11-01 19:34阅读