您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙红雷吓哭阿拉蕾 网友:这个怪蜀黍自带邪气!

2017-11-11 16:10  爱吐槽爱电影  字号:T|T

阿拉蕾和黄磊罗志祥张艺兴一起时就很乖巧,却被孙红雷吓哭,这是怎么回事?

孙红雷吓哭阿拉蕾 网友:这个怪蜀黍自带邪气!

孙红雷吓哭阿拉蕾

阿拉蕾从一个名不见经传的小女孩,自从参加《爸爸去哪儿》后,一夜红遍全国。很多观众都被这个乖巧,懂事,情商高的小女孩所征服。之后阿拉蕾也是参加了很多综艺节目,阿拉蕾的表现也是得到了更多观众的喜欢,很多网友还希望自己也能有这样一个女儿。

孙红雷吓哭阿拉蕾 网友:这个怪蜀黍自带邪气!

而在近日某综艺节目中,孙红雷和阿拉蕾进行了一番对话。开始两人还是在友好亲切的气氛中进行,来了个相互介绍。然后孙红雷问阿拉蕾:喜不喜欢叔叔,叔叔长得帅不帅之类的话题。阿拉蕾不能违背良心说假话,所以就有点不知道怎么回答了,这也让孙红雷知道自己的颜值有多高了哈。然后孙红雷就和阿拉蕾聊到了她的爸爸这个话题,还说要把她带走,聊着聊着,阿拉蕾却忽然大哭起来,并且是很伤心的那种,把孙红雷也是搞得一脸懵懂。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省23条措施促进外资增长 将引进“高精尖缺”外国人才

2017-11-11 08:37阅读

陕西营收过百亿国企达12户 2户迈入世界500强

2017-11-10 14:10阅读

新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

2017-11-09 18:51阅读

灞桥区文体旅游局2017年西安市中小学“三跳”比赛(灞桥赛区)圆满结束

2017-11-08 15:36阅读

长安区一村民“研发”十余年 造出板栗脱壳核桃剥皮“神器”

2017-11-07 09:38阅读

陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

2017-11-05 17:11阅读

陕西省发布大气污染 治理攻坚冬33条

2017-11-03 11:17阅读