您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《猎场》主演万茜上海产女 老公首曝光真是太低调了

2017-11-11 18:06  兵马俑在线  字号:T|T

恭喜!《猎场》主演万茜上海产女, 老公首次出现在公众面前,网友赞:真是太低调了!

《猎场》主演万茜上海产女 老公首曝光真是太低调了

万茜是非常知名的一位演员,她非常低调,很少参加圈内大型的活动,至今万茜在电影和电视剧方面的成就也非常大,可以说是内地女演员中演技比较出色的了,近段时间热播的《猎场》,万茜在剧中饰演熊青春,除了胡歌,她是这部剧最大的看点之一了,演技非常好,很多人都被她的气场镇住了。

《猎场》主演万茜上海产女 老公首曝光真是太低调了

《猎场》主演万茜上海产女 老公首曝光真是太低调了

今日,万茜微博晒出了一个视频,很多人都以为她是拍戏的片段,结果最后得知万茜如今已经产女了,网友纷纷表示她太低调了,现在才知道万茜结婚了。万茜微博称杀青了,是个姑娘,而视频中万茜和老公戴着婚戒握着手,而小宝贝也出镜了,非常可爱。据悉万茜是在上海产女的,目前母女平安。此次万茜老公也首度曝光了,并不是娱乐圈人士,这也符合万茜的性格,低调不爱炒作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
怎样判断孩子是否被虐待 幼儿园老师和心理专家给家长支招

2017-11-11 09:21阅读

陕西营收过百亿国企达12户 2户迈入世界500强

2017-11-10 14:10阅读

新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

2017-11-09 18:51阅读

碑林区城市管理局全力冲洗不放松 抑制扬尘我先行

2017-11-08 15:54阅读

陕西省十项科技措施聚焦深度贫困县脱贫攻坚

2017-11-07 10:19阅读

陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

2017-11-05 17:11阅读

陕西省发布大气污染 治理攻坚冬33条

2017-11-03 11:17阅读