您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

罗嘉良炮轰TVB 对艺人挥之则来呼之则去

2017-11-12 14:57  兵马俑在线  字号:T|T

罗嘉良炮轰TVB太差劲,旗下艺人纷纷反骨大势已去?

罗嘉良炮轰TVB 对艺人挥之则来呼之则去

虽然香港影视黄金时代已经不再,但是还是有很多香港艺人顾念旧情,低薪或者无薪去义务演出TVB新戏,要知道,现在大陆影视如此发达,这些艺人本该有更好的待遇,罗嘉良就是抱着这样的心态去感恩TVB的,然而却遭到冷漠对待。

罗嘉良是TVB的首届视帝,也是第一位拿到三届视帝的男艺员,很多TVB小生受访的时候,提及“一哥”这个称号,大部分人都不敢自居,会说“罗嘉良才是永远的一哥”。

此番话足证罗嘉良在TVB的地位,而且,即使近年罗嘉良回到内地发展,但只要TVB提出邀请,他就会回巢拍剧,十分念旧情。但就是这样一个念旧的人遭到TVB如此对待。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西双11购买力前五城市名单公布 老陕消费更看重健康

2017-11-11 16:16阅读

周至:坚持问题导向 狠抓整改落实 确保脱贫攻坚反馈问题整改落地见效

2017-11-10 18:35阅读

陕西倡导景区建免费开放日 对特定群体免门票

2017-11-09 21:34阅读

蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

2017-11-08 18:52阅读

雁塔:您的满意是我努力的方向

2017-11-07 15:55阅读

环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

2017-11-06 09:30阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读