您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

丁俊晖惨遭逆转加入“一轮游” 连丢五局被逆转淘汰

2017-11-29 13:19  体坛Plus  字号:T|T

受病毒性结膜炎困扰连续缺席上海大师赛和北爱尔兰公开赛之后,丁俊晖在英锦赛迎来首秀,首轮他面对的是世界排名仅128位的爱尔兰老将费尔南德斯。然而在5比1率先拿下赛点之后,丁俊晖却意外“卡壳”,第七局开始失误连连,最终被愈战愈勇的费尔南德斯强势翻盘,5比6“爆冷”输掉了比赛。

丁俊晖惨遭逆转加入“一轮游” 连丢五局被逆转淘汰

本赛季丁俊晖状态一直低迷,虽然拿下了世界公开赛冠军,但随后在英国公开赛和国锦赛都早早出局。作为两届冠军,丁俊晖在英锦赛的首轮比赛自然也备受关注。他所对阵的41岁老将费尔南德斯,在2008年遭遇降级之后直至去年才重回职业排名赛,所以丁俊晖在双方实力上占据绝对的优势。

比赛开始后尽管开局被老将先下一城,但丁俊晖迅速还以颜色,连下五局率先拿到五个赛点。然而随后的比赛走向却被完全改变,丁俊晖连续五局打丢底袋黑球。虽然在决胜局状态稍有好转,但无奈大势已去,最终丁俊晖5比6惨遭逆转,止步首轮。

丁俊晖曾在2005和2009年两次在英锦赛登顶,可以说英锦赛是丁俊晖的“福地”。然而考虑到前不久他感染眼疾,比赛中发挥失误可能也是因为视力仍未完全康复而受到了影响,这一“爆冷”的结果只能算差强人意。

通讯员李尔报道

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局徐家湾所积极开展不合格保健食品紧急排查工作

    2017-11-29 10:44阅读

    蓝田县召开青年创客双创行座谈会

    2017-11-28 15:16阅读

    周至:竹峪镇召开新一届妇女代表大会

    2017-11-27 16:15阅读

    小伙捐造血干细胞救白血病孩子 150毫升“生命种子”送往广西

    2017-11-25 09:06阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读