您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

奚梦瑶曝男友标准 “一摔而红”频频上头条

2017-11-29 14:48  兵马俑在线  字号:T|T

今天中午一条“奚梦瑶公开男友标准”的新闻上了热搜第一,话说自从奚梦瑶在维密上摔倒之后,那可是时时上新闻,热搜什么的也就见怪不怪了。

奚梦瑶曝男友标准 “一摔而红”频频上头条

热搜中引来争议,网友安慰的同时也在质疑奚梦瑶这一摔会不会就此进入娱乐圈?答案是肯定的!今日,恋爱真人秀《爱的时差》公布加盟成员,宁静,马苏,奚梦瑶都将作为固定嘉宾录制节目。

在某即将播出的真人秀恋爱节目上奚梦瑶曝男友标准,表示”不要因模特喜欢自己,甜言蜜语太多就会觉得自己是套路王!看来奚梦瑶看来是真的要进军娱乐圈了!

对此,网友吐槽:”不要因为我是模特而喜欢我,我现在进军娱乐圈了,这一摔就摔火了,怎么着吧““犹如死水泥一样 摊在地上 抢走了台上所有的聚光灯 一摔成名”!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

2017-11-29 12:53阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

热心网民零距离接触未央基层医疗卫生服务

2017-11-27 18:31阅读

国家工商总局出台意见支持陕西自贸试验区建设

2017-11-25 13:43阅读

榆林:土特产变成“香饽饽” 脱贫致富增添“新动能”

2017-11-24 09:03阅读

陕西出入境再检出输入性恶性疟疾 今年三例均为非洲归国人员

2017-11-23 11:37阅读

碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

2017-11-21 19:04阅读