您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

粪便空袭女寝阳台 楼管帮忙收拾直呼苦不堪言

2017-11-29 17:06  如皋新闻网  字号:T|T

少数大学生的素质也真是令人堪忧!近日,粪便空袭女寝阳台令女生们感到恶心不已,就读于上海立信会计金融学院(松江校区)的李琳说,“太恶心了,宿管阿姨帮忙来收拾的时候都在干呕。”

粪便空袭女寝阳台 楼管帮忙收拾直呼苦不堪言

落在宿舍楼下车棚顶的袋装粪便 本文图均为 受访人供图

李琳表示,11月27日下午4点,坐在靠窗位置的舍友觉得“有一股很难闻的味道”,随即在阳台上发现了粪便。从天而降的粪便由四个白色塑料袋包裹,一包落在了李琳寝室的阳台上,另外三包落在了宿舍楼下的车棚顶上。

保卫处的薛老师对此事也感到震惊,“这几年从来都没有碰见过这样的事,正常情况下是会有一些高楼层晾晒的衣物落到下面去,但这种情况确实是第一次听说。”薛老师告诉记者,在宿舍区发生这样的事是特例,保卫处将就此事联与宿管部对该栋宿舍楼进行逐一排查。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西楼市降温凸显 90㎡以下住宅销量呈负增长

2017-11-29 14:14阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

2017-11-27 18:56阅读

陕西5批次食品不合格 鲜榨芒果汁防腐剂超量

2017-11-25 21:05阅读

新城太华路街道开展 青春期心理、生理健康讲座

2017-11-24 10:39阅读

蓝田:积极推进教育资源平台应用 努力实现优质教育资源共享

2017-11-23 10:20阅读

陕西省委组织部发布22名省管干部任职公示

2017-11-22 09:05阅读