您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

奚梦瑶自曝男友标准 果然不出所料进军娱乐圈

2017-11-29 22:20  兵马俑在线  字号:T|T

奚梦瑶作为维密模特,有着甜蜜可爱的外貌和高挑完美的身材,一直以来深受网友关注和喜爱。这次上海维密秀虽然奚梦瑶意外摔倒,但是人气不减反增,一举一动备受关注成为舆论的焦点。越来越受娱乐圈欢迎的奚梦瑶,近日参加了一档综艺节目《爱的时差》,并且公布了选男友的标准,一起去看看吧。

奚梦瑶曝男友标准 果然不出所料进军娱乐圈

《爱的时差》近日公布了加盟成员,宁静、马苏、奚梦瑶都将作为固定嘉宾加盟参与节目录制。节目组还请来了著名主持人蔡康永和人气小生于小彤担任节目主持人,通过不同年龄维度的男性视角为三位女嘉宾梳理爱情观,幽默解析约会全过程。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
成绩显著群众认可 陕西表彰15名优秀县市区党政正职

2017-11-29 16:47阅读

阎良区安监局专题部署冬防期供热系统安全生产大检查大排查工作

2017-11-29 09:42阅读

市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

2017-11-28 11:20阅读

陕西小伙办公益摄影展倡导低碳生活

2017-11-26 09:10阅读

临潼区政府召开北京华联特色小镇项目推进会

2017-11-24 15:24阅读

新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

2017-11-23 12:48阅读

长安区召开专题会研究促进全区工业产业发展工作

2017-11-22 11:35阅读