您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

Gary晒抱娃照 温馨画面流露出满满的父爱

2017-11-30 13:18  兵马俑在线  字号:T|T

Gary晒抱娃照,虽然为保护家人隐私,Gary仍没让儿子正脸曝光,但抱着Junior的父子合照曝光后,温馨画面仍流露出满满的父爱。Gary自2016年底退出综艺节目《Running Man》,几乎消失在萤光幕前,就连昔日队友都不知道他的行踪。而闪婚后,Gary对老婆身份相当保密,至今仍是一团谜。

Gary晒抱娃照 温馨画面流露出满满的父爱

Gary于11月中无预警宣告当爸了。

据报道,Gary日前无预警宣布升格当爸后,鲜少更新社群网站的他,近来似乎也加入了晒娃星爸的行列,更新Instagram大头贴,公开自己抱着儿子Junior的背影照,画面中,只见他戴着白色帽子及口罩,在窗前抱着儿子,低头凝视着孩子的小脸。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区文明办对国土临潼分局精神文明建设创建工作进行检查

2017-11-30 11:19阅读

成绩显著群众认可 陕西表彰15名优秀县市区党政正职

2017-11-29 16:47阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

周至县国税局税收执法监督事项公示

2017-11-27 16:07阅读

小伙捐造血干细胞救白血病孩子 150毫升“生命种子”送往广西

2017-11-25 09:06阅读

雁塔区首家“文创发展银行”成立

2017-11-23 19:26阅读

灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

2017-11-22 19:14阅读