您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浓眉哥被裁判驱逐 在主场罚下当家球星,NBA裁判怎么啦?

2017-11-30 22:26  兵马俑在线  字号:T|T

在詹姆斯职业生涯第一次被驱逐后,鹈鹕和森林狼对战鹈鹕主场裁判也是无情的将鹈鹕当家巨星戴维斯罚下场。连续的两天在主场罚下自己的当家球星也是NBA前所未有的。

浓眉哥被裁判驱逐 在主场罚下当家球星,NBA裁判怎么啦?

在鹈鹕和森林狼的比赛中,戴维斯和唐斯的两大中锋对位成为一大亮点,但是在一次戴维斯的进攻中,裁判出现了漏判的嫌疑,之后戴维斯冲裁判怒吼被吃T。

同样的事情就在下一个回合发生了,在唐斯进攻时,戴维斯也是上演了同样的防守却被裁判看到,之后戴维斯开始对裁判无止境的咆哮,甚至激动的他直接冲向裁判。这显然让裁判很没面子,之后直接被驱逐出场。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区扶贫办组织参加全市扶贫系统近期重点工作视频会

2017-11-30 18:07阅读

蓝田县洩湖中心卫生院---公卫补短板 健康扶贫工作再提升

2017-11-30 10:44阅读

陕西楼市降温凸显 90㎡以下住宅销量呈负增长

2017-11-29 14:14阅读

陕西食品生产企业将实施分等监管

2017-11-28 14:26阅读

陕西小伙办公益摄影展倡导低碳生活

2017-11-26 09:10阅读

国家义务教育发展督导检查组评估认定灞桥区创建国家义务教育发展基本均衡区工作

2017-11-24 12:50阅读

新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

2017-11-23 12:48阅读