您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘亦菲感谢迪士尼拼错英文 遭网友吐槽不学无术

2017-12-01 13:09  兵马俑在线  字号:T|T

刘亦菲将担任迪士尼真人电影《花木兰》的女主角花木兰,对此,刘亦菲发微博对迪士尼表示感谢,不过有眼尖的网友却发现,神仙姐姐竟然把迪士尼(Disney)的英文拼错为(Dsiney),有网友吐槽她不学无术。

刘亦菲感谢迪士尼拼错英文 遭网友吐槽不学无术

据报道,迪士尼官方正式宣布刘亦菲接演“花木兰”后,经过各方网友近1天的讨论,本人终于在11月30日晚间发文。刘亦菲透露,当时试镜的情景,至今仍深深烙印在脑海中,“我爱木兰的勇敢和无畏”,也非常感谢剧组对她的信任,“我将全力以赴!”

刘亦菲感谢迪士尼拼错英文 遭网友吐槽不学无术

尴尬的是,刘亦菲一开始误把迪士尼的英文“Disney”拼成“Dsiney”,发文超过6分钟都没有发现错误,直到有网友留言提醒,她才连忙删文重发,同时也改正了错误,虽然引来部分网友狂亏,但也有粉丝解释:“谁没手误的时候?”、“可能太激动了!”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

2017-12-01 10:48阅读

临潼区扶贫办组织参加全市扶贫系统近期重点工作视频会

2017-11-30 18:07阅读

陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

2017-11-29 21:40阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

2017-11-27 12:02阅读

陕西商场市场将设“场长” 推动管理规范化

2017-11-25 00:51阅读

雁塔区首家“文创发展银行”成立

2017-11-23 19:26阅读