您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝王思聪的投资版图 想成功得有钱、有人脉、有关系还得有前瞻性!

2017-12-01 14:39  兵马俑在线  字号:T|T

细数这些年王思聪投资版图 投资有道短短几年时间5亿变50亿!

曝王思聪的投资版图 想成功得有钱、有人脉、有关系还得有前瞻性!

曝王思聪投资版图

近年来王思聪凭借着网红的身份为期投资的不少项目做了很好宣传,看来投资前还是要做足宣传工作,这样对以后的投资项目发展还是很有利的,王思聪的例子也让我看到了宣传代言的效果,不管是王思聪投资哪个项目,他投资的项目都会受到大家关注,这样就简简单单的为他投资的项目产品做了一个很好的宣传工作,省去了一笔宣传广告费。

曝王思聪的投资版图 想成功得有钱、有人脉、有关系还得有前瞻性!

曝王思聪投资版图

前不久发布的“2017 胡润 80 后财富继承富豪榜”中,王思聪财富排名第17,可谓成绩斐然。王思聪凭借着自己投资,一步一步走到了今天,他的投资领域从电竞、直播、娱乐再到新兴网络,我们也注意到了国内目前的网络直播火爆的场面,这也可以看出王思聪有着不错的投资观念,至少他能把熊猫TV搞起来了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安王曲街道扎实开展铁腕治霾工作

2017-12-01 10:48阅读

碑林区区委常委、副区长侯学东带队检查城市治理工作

2017-11-30 19:15阅读

陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

2017-11-29 21:40阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

周至县委副书记王潼翔深入集贤镇督导检查脱贫攻坚工作并慰问贫困户

2017-11-27 12:49阅读

陕西商场市场将设“场长” 推动管理规范化

2017-11-25 00:51阅读

雁塔区首家“文创发展银行”成立

2017-11-23 19:26阅读