您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

关晓彤发言引争议 你还记得你现阶段主要身份是名学生?

2017-12-01 20:56  明星粉丝团  字号:T|T

还是太年轻,关晓彤发言引争议,招来网友一片狂喷,网友:我们老百姓怎么了?

最近2017中国电影新力量的研讨会也是一只在召开,请一些业内有名望的或者是在过去的一年成绩优异的,不优异的大家都可以上去大表一下自己的看法,每一个人都可以发展。

关晓彤发言引争议 你还记得你现阶段主要身份是名学生?

可能是业内一次比较大规模的学习,所以这一次现场也是众星云集,阵容也丝毫不亚于一台大型的颁奖晚会,不过大家都很严肃认真而已,每个人都不苟言笑的认真听课的样子也是第一次看见了。而每个人的发言也都是大家很关注的事情,比如李晨说到的《空天猎》,吴京说到的《战狼2》,还有很多业内有声誉的人在台上分享自己的经验,可以说是相当有气势,也相当正规了。

关晓彤发言引争议 你还记得你现阶段主要身份是名学生?

而杨幂,景甜关晓彤等人也是纷纷上台发言了,特别是杨幂,一句话切中时弊,真的让人感觉到不仅仅是人美,连三观都这么正确啊。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安:秦岭野生动物园研学季如火如荼的开展

2017-12-01 17:49阅读

周至楼观新区管理委员会扎实做好迎检准备工作,确保打赢脱贫攻坚战

2017-12-01 10:27阅读

蓝田:孟村镇召开城乡环境"百日治理"工作推进会

2017-11-30 12:48阅读

碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

2017-11-29 12:53阅读

临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

2017-11-27 18:56阅读

陕西省文明办结合省情印制《志愿服务项目工作指南》引发关注

2017-11-25 21:52阅读

区人大常委会副主任杨双梨带队视察未央区工业经济和军民融合工作

2017-11-24 11:00阅读