您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

台湾著名男星交不起学费 昔日与巨星搭戏如今无钱维持家庭

2017-12-02 09:49  兵马俑在线  字号:T|T

台湾著名男星交不起学费,昔日与成龙、刘德华、李连杰等巨星拍戏,如今竟连小孩都读不起幼儿园!

台湾著名男星交不起学费 昔日与巨星搭戏如今无钱维持家庭

楼学贤,可能很多人都不熟悉这个人,但是说到他的角色大家就会有印象,《精武英雄》中那个打死陈真师傅霍元甲的芥川龙一。

台湾著名男星交不起学费 昔日与巨星搭戏如今无钱维持家庭

毕竟他没有演过太多的主角,但如果你看到他演过的一些角色,你肯定能想起来,原来就是他!日前他接受媒体采访,难得谈起这几年穷困潦倒的生活。

55岁资深演员楼学贤6年前娶了小他16岁的中医硕士朱芷萱,夫妻俩育有6岁女儿楼品妍、3岁儿子楼昊轩。本已息影15年,然而为了维持生活,不得不在年过半百后还复出影坛,为“卖相”好看还去植发、微整。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

2017-12-01 19:16阅读

蓝田县市场监管局华胥镇食药监所让“行政效能革命”在基层落地生根开花结果

2017-12-01 12:05阅读

碑林区人社局对社保档案管理工作进行考察

2017-11-30 16:58阅读

陕西楼市降温凸显 90㎡以下住宅销量呈负增长

2017-11-29 14:14阅读

长安区政府常务会部署工业补短板和文化创意产业

2017-11-28 11:04阅读

陕西小伙办公益摄影展倡导低碳生活

2017-11-26 09:10阅读

蓝田:强管理控风险 确保冬季安全生产

2017-11-24 15:20阅读