您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

克里斯申请离婚 妻子安娜已和摄影师发展恋情

2017-12-03 20:15  新浪娱乐  字号:T|T

昨日,“星爵”克里斯·帕特(Chris Pratt)申请离婚,而妻子安娜费莉丝(Anna Faris)也几乎同一时间申请离婚,这意味着两人八年的婚姻已经结束。

克里斯申请离婚 妻子安娜已和摄影师发展恋情

克里斯申请离婚

38岁好莱坞男星“星爵”克里斯·帕拉特(Chris Pratt)与女星安娜·法瑞斯(Anna Faris)结婚8年,育有一子, 一直都是欧美娱乐圈中的模范夫妻。今年8月闪电传出分居,夫妻俩为挽救濒临破局的婚姻,曾寻求婚姻咨商,今(2日)外媒则报道,两人离婚成定局,克里斯以“难以化解的歧见”已正式向法院诉请离婚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
安康20位市民进警营当一天高速交警 市民:不容易

2017-12-02 23:13阅读

“阳光税务”让权力运行更加透明 ——未央区国税局扎实推进基层税收管理事项政务公开标准化规范化

2017-12-01 18:28阅读

陕西省商州监狱积极组织监区开放日活动

2017-12-01 08:36阅读

陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

2017-11-29 21:40阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

2017-11-27 12:02阅读

长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

2017-11-24 19:04阅读