您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

关晓彤穿皮衣大跳热舞 一双大长腿感动万千网友

2017-12-03 23:22  娱乐天天扒  字号:T|T

参加活动捞金的关晓彤大跳热舞,长腿舞姿吸睛,网友直呼鹿晗捡到宝了!

关晓彤穿皮衣大跳热舞 一双大长腿感动万千网友

近日,网上发布了一组关晓彤穿着性感、热辣的皮衣热舞的照片,让我们这些吃瓜群众和粉丝们都纷纷惊呆了,毕竟这和我们印象中的形象太不一样了,仿佛是一个百变少女般,给了我们一个大大的惊喜。

关晓彤穿皮衣大跳热舞 一双大长腿感动万千网友

我们可以看到,现场的关晓彤穿着短裙和红色皮衣,十分炫酷,但是性感中透露出了几分傲娇,傲娇中不失天真,天真中当然也有几分可爱。随着手势的变化,我们似乎能看到关晓彤的表情和心情也在同步变化,尽力展现给观众们不同凡响的体验。另外一方面,自然是我们平时不多见的“国民闺女”的霸气了。毕竟作为在娱乐圈努力了这么多年的巨星,关晓彤的多样性和层次感是非常完美的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
同居分手女方讨要“感情补偿费” 法官提醒:不受法律保护

2017-12-03 09:09阅读

坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

2017-12-01 19:16阅读

周至县文体广电局举办《之江新语》诵读活动

2017-12-01 10:25阅读

陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

2017-11-29 21:40阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

周至县物价局周至县规划建设保障局关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知

2017-11-27 15:19阅读

陕西商场市场将设“场长” 推动管理规范化

2017-11-25 00:51阅读