您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

任娇事件再曝内幕 网友质疑既然与杨晓文没关系为何要和解

2017-12-04 19:30  兵马俑在线  字号:T|T

任娇事件再曝内幕,双方没有吸毒,只是喝了很多酒,任娇任教家属已经和杨旭文方易达成和解。

任娇事件再曝内幕 网友质疑既然与杨晓文没关系为何要和解

早先女演员任娇坠楼事件引发了大众关注,裸体坠楼真的是令人十分不解,当天究竟发生了什么事情呢?事件相关人杨旭文也并没有给大众一个合理的解释,不过案件最近有了新的进展,据经纪公司回应称网落上大量信息严重失实,已委请律师取证处理。不过网友提出质疑:任娇死和杨旭文没有关系,那为什么家属和杨旭文私下达成和解、赔偿?

任娇事件再曝内幕 网友质疑既然与杨晓文没关系为何要和解

12月4日,有媒体曝光与任娇朋友的对话,其爆料称任娇与杨旭文不是男女朋友但有过肌肤之亲。

任坠楼前与杨在同一个房间,杨也被警方传讯4小时,监测结果是没有吸毒,任娇也没吸毒,但是喝了很多酒。其还透露任娇家人已与杨旭文私下和解。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区疾控中心参加西安医学院艾滋病防治宣传系列活动启动仪式

2017-12-04 16:40阅读

同居分手女方讨要“感情补偿费” 法官提醒:不受法律保护

2017-12-03 09:09阅读

就业扶贫和产业扶贫双管齐下 周至人宋振生的民宿年底营业

2017-12-01 21:04阅读

长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

2017-11-30 19:37阅读

未央区委书记汪文展到谭家街道调研水晶新天地众创空间项目

2017-11-29 18:24阅读

蓝田县安监局及早谋划、精心部署,全力备战安全生产年终考核工作

2017-11-28 15:18阅读

陕西省改革完善短缺药品供应保障机制 将建立11个短缺药品储备基地

2017-11-27 08:55阅读