您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

矢野浩二致歉不当言论 可网友全站在矢野浩二这边?

2017-12-05 01:00  兵马俑在线  字号:T|T

明星作为公众人物,就应该谨言慎行,因5年前的不当言论,矢野浩二致歉引发关注。天天向上这档综艺节目之前一直都是湖南卫视台的当家综艺节目,而天天向上这档脱口秀,也让网友们真正认识到了天天兄弟这一团体,之前天天兄弟是由汪涵,欧弟,钱枫,田源,小五,俞灏明,矢野浩二等人共同组成的。

矢野浩二致歉不当言论 可网友全站在矢野浩二这边?

当年的天天兄弟的确是一个非常不错的主持群体,不过如今天天兄弟早就已经分崩离析,天天兄弟的团队也不再是以前的那些人了。

矢野浩二致歉不当言论 可网友全站在矢野浩二这边?

矢野浩二致歉

不过通过天天向上这档综艺节目,也有不少网友认识到了矢野浩二这一个独特的日本主持人,矢野浩二其实是一个非常喜欢中国文化的日本演员,矢野浩二曾经多次在公开的场合表示自己非常的喜欢中国,而且矢野浩二在进入中国的娱乐圈之后,也曾出演过不少影视作品,虽然矢野浩二并未真正的大红大紫,但是,大部分观众对其还是有一定印象的!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖环西街道多措并举扎实开展民调宣传工作

2017-12-04 18:17阅读

省委党校对蓝田县委党校办学质量进行检查

2017-12-04 09:03阅读

陕西省食药监局:83批次食品抽检不合格

2017-12-02 08:22阅读

陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

2017-11-30 23:29阅读

碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

2017-11-29 19:51阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

2017-11-27 10:57阅读