您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

因早年“辱华”矢野浩二致歉 称节目剪辑效果自己很热爱中国

2017-12-05 06:54  兵马俑在线  字号:T|T

如果你看过抗战神剧,一定认识矢野浩二。他从2001年开始就在中国寻求发展了,因批量饰演日本鬼子被称为“鬼子专业户”。而且,他的太太是重庆人,据说他的女儿是中国国籍。但近日部分有心人,翻出几年前的节目,指责矢野浩二辱华。浩二微博致歉,称节目剪辑效果,并称热爱中国,不仅是中国女婿,还视中国为第二故乡。

因早年“辱华”矢野浩二致歉 称节目剪辑效果自己很热爱中国

网友看到矢野浩二致歉后纷纷回复:“我们了解你,加油!”、“喜欢你,支持你,希望你回来中国的家,加油”。

因早年“辱华”矢野浩二致歉 称节目剪辑效果自己很热爱中国

矢野浩二致歉

“没想到几年前录制的综艺节目被有心人翻出来说,在这里向大家致歉,在节目里说的个别现象经过剪辑后让大家误解为辱华,我的言论有失分寸,以偏概全,以后一定注意,老婆孩子都是中国人,我是中国的女婿,中国就是我的第二故乡,说我辱华,我是辱我自己吗?后感谢支持我的中国观众和粉丝朋友,看到大家这么支持我没被这些无聊的人影响真的是太开心了,开心开心极了。我爱中国,我永远爱你们。一直爱,永远爱。”

因早年“辱华”矢野浩二致歉 称节目剪辑效果自己很热爱中国

其实矢野浩二曾经还在日本节目中夸赞中国,别以偏盖全了!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县妇联举办 2017年度“最美家庭”、“平安家庭”表彰会

2017-12-04 18:32阅读

长安区教育局迅速传达落实全区脱贫攻坚专题会议精神

2017-12-04 09:13阅读

陕西省食药监局:83批次食品抽检不合格

2017-12-02 08:22阅读

陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

2017-11-30 23:29阅读

陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

2017-11-29 21:40阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

2017-11-27 10:57阅读