您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴君如回应改片名 网友喊话再改名就叫“妖铃铃捌陆”

2017-12-05 23:06  兵马俑在线  字号:T|T

吴君如回应改片名,《妖妖铃》改名为《妖铃铃》,为什么要改片名呢?相信大家都能想得到,“妖妖铃”的谐音是110,报警电话被打擦边球,拿来娱乐化开玩笑,实在有点不合适,社会影响也不好。其实,这并不是该片第一次更改片名,它最初叫做《玲姐大闹萌贵坊》。

吴君如回应改片名 网友喊话再改名就叫“妖铃铃捌陆”

所以导演吴君如说怕别人误会,找大师重新起了片名。“妖铃铃”意味着满分,要做到电影创作上的100分。这样解释也还说得过去,至于是被相关部门要求改名,还是自己主动醒悟担当已不重要,电影能够正常上映就是了,作品好看精彩才是最重要。

好了,就叫《妖铃铃》别再改了。真要还想改的话,我建议就在“妖铃铃”后面加上“八六”吧。也是一个电话号码,知道的人也不少,估计真用这名字还会给你赞助呢。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

2017-12-05 18:04阅读

陕西油气田治安秩序综合整治专项行动成效显著

2017-12-05 05:45阅读

安康男子打工时不慎致眼残疾 靠勤劳致富

2017-12-04 10:44阅读

长安区全力推进“厕所革命”

2017-12-01 17:50阅读

临潼区扶贫办组织参加全市扶贫系统近期重点工作视频会

2017-11-30 18:07阅读

高陵统计局“三个扎实”补短板,全力决战四季度

2017-11-29 15:07阅读

市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

2017-11-28 11:20阅读