您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵薇力挺黄有龙却出现低级错误 深夜发文痛斥谣言制造者

2017-12-05 23:35  兵马俑在线  字号:T|T

黄有龙否认当过司机,发文怒斥造谣者,赵薇力挺丈夫黄有龙但回应却马虎。

娱乐圈这个地方就这样,当你功名成就的时候,观众可以都会把你捧上天,让你高高在上。但当你有负面新闻时,观众也可以对你嗤之以鼻,谁都能向你吐口水。赵薇夫妇最近应该是深有体会吧!

赵薇力挺黄有龙却出现低级错误 深夜发文痛斥谣言制造者

也许这就是所谓的树大招风吧,赵薇,黄有龙被罚事件已经差不多一个月了,但是流言蜚语一直没有不断过。这个月不管是赵薇的过去,还是黄有龙的有底,统统被翻了过遍;无论是他们的公司还是家人,被曝出的风波一波接波!

赵薇力挺黄有龙却出现低级错误 深夜发文痛斥谣言制造者

这回,黄有龙终于坐不住了,深夜发文痛斥制造谣言者,并称已经聘请律师取证,将以最快速度起诉谣言制造者。文中最要分为两点,第一点是:关于人格,黄有龙否认当过某领导的司机。第二点是:关于感情,大致说的是,他爱赵薇,这次的事件让她受委屈了,以后会站在她身边为她阻挡一切伤害!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

2017-12-05 18:04阅读

陕西油气田治安秩序综合整治专项行动成效显著

2017-12-05 05:45阅读

安康男子打工时不慎致眼残疾 靠勤劳致富

2017-12-04 10:44阅读

长安区全力推进“厕所革命”

2017-12-01 17:50阅读

临潼区扶贫办组织参加全市扶贫系统近期重点工作视频会

2017-11-30 18:07阅读

临潼:积极营造宣传浓厚氛围 深入推进脱贫攻坚“扶志扶智”工作

2017-11-29 15:22阅读

市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

2017-11-28 11:20阅读