您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周杰伦晒女儿正脸 活泼可爱有音乐天赋今后会女继父业吗?

2017-12-06 00:23  兵马俑在线  字号:T|T

在昆凌与周杰伦的女儿2岁多的今天,周杰伦晒女儿正脸视频并自称有其父必有其女,长大后不要骂他之类的话语,言语间都透露着为人父的喜悦与骄傲,而我们从周杰伦晒女儿正脸视频中可以瞧见,周杰伦女儿小周周挺有范的,那肉嘟嘟的小脸蛋也甚是可爱,果然不愧是亚洲天王周杰伦女儿!

周杰伦晒女儿正脸 活泼可爱有音乐天赋今后会女继父业吗?

其实很多明星出于保护的关系都极少曝光子女的正面照,可是粉丝们也迫切想知道偶像的小王子或是小公举的长相,而今周杰伦晒女儿正脸视频无疑是满足了粉丝的好奇心,同时众人也被可爱的小周周所圈粉了,更为重要的是小周周似乎极有音乐天赋,那份律动感让老爸周杰伦都不禁发出有其父必有其女的称赞,看来是有望继承父亲的衣钵呢,将来会不会进军乐坛呢?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

2017-12-05 18:04阅读

陕西油气田治安秩序综合整治专项行动成效显著

2017-12-05 05:45阅读

电磁炉抽检近四成不合格 你家的安全吗

2017-12-04 10:37阅读

长安区全力推进“厕所革命”

2017-12-01 17:50阅读

临潼区扶贫办组织参加全市扶贫系统近期重点工作视频会

2017-11-30 18:07阅读

碑林分局举行“平安建设”暨打击盗窃电动自行车专项行动涉案物品辨认和发还大会

2017-11-29 15:55阅读

市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

2017-11-28 11:20阅读