您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

彭于晏P图送祝福 画风秒变十分有趣

2017-12-06 10:49  兵马俑在线  字号:T|T

彭于晏与周冬雨为余文乐结婚送祝福,一个P图搞怪一个暖声细语

彭于晏P图送祝福 画风秒变十分有趣

余文乐婚纱照

12月5日,傍晚,网络上及朋友圈都被余文乐结婚的消息刷屏,众多粉丝除了送上祝福之外也纷纷大呼“失恋了”。除此之外,余文乐两位好友的祝福备受关注,一个是周冬雨另一个便是彭于晏,两人都曾与余文乐合作,并产生了部分“感情”话题。

彭于晏P图送祝福 画风秒变十分有趣

晚上,周冬雨先是对余文乐送上祝福,转发其结婚消息并评论道:“哇哇 新婚快乐 刚刚好”,暖声细语的简单祝福尽显友谊之深。周冬雨曾与余文乐录制《我们相爱吧》,成为“宇宙CP”,节目中两人互动有爱,大叔配萝莉的组合被广大网友欣然接受,如今大叔已婚,冬雨妹子也要抓紧啦。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

2017-12-05 19:17阅读

周至县安监局以作风纪律整顿促工作落实

2017-12-05 12:01阅读

临潼区政务服务中心办税服务厅正式对外试运行

2017-12-04 12:49阅读

就业扶贫和产业扶贫双管齐下 周至人宋振生的民宿年底营业

2017-12-01 21:04阅读

陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

2017-11-30 23:29阅读

碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

2017-11-29 19:51阅读

周至县连夜传达学习王永康书记在市扶贫办调研时的重要讲话精神 对脱贫攻坚工作进行再安排、再部署

2017-11-28 17:12阅读