您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张卫健挤公交被无视 自侃“欢迎索取签名”!

2017-12-07 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

张卫健挤公交被无视,乘客不是玩手机就是欣赏窗外看风景,丝毫不理会身旁的大明星,喊话:“欢迎过来索取签名,免得我站着无聊”。

张卫健挤公交被无视 自侃“欢迎索取签名”!

先来介绍一下今天的新闻男主角吧,张卫健,英文名字Dicky Cheung,外号“健仔”,身高170cm,1965年出生在香港,今年已经52岁了。时间过得真快啊,张卫健饰演的众多角色仿佛还历历在目,经典台词“凉风有信秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年”仍然记忆犹新。(是不是暴露年龄了,哈哈!)

张卫健挤公交被无视 自侃“欢迎索取签名”!

张卫健最早以歌手的身份出道,而将他推入歌坛的就是张国荣。之后张卫健开始踏入演艺圈,最让观众印象深刻的就是他在《小宝与康熙》中扮演的“韦小宝”,以及《少年英雄方世玉》中的“方世玉”了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区召开安委会扩大会议传达全市安全生产会议精神

2017-12-06 18:50阅读

西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

2017-12-06 10:46阅读

周至县:制定《新任职党员领导干部任前党性教育“3+1”办法》

2017-12-05 15:12阅读

安康男子打工时不慎致眼残疾 靠勤劳致富

2017-12-04 10:44阅读

长安区全力推进“厕所革命”

2017-12-01 17:50阅读

临潼区扶贫办组织参加全市扶贫系统近期重点工作视频会

2017-11-30 18:07阅读

高陵统计局“三个扎实”补短板,全力决战四季度

2017-11-29 15:07阅读