您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“大嫂”徐冬冬喊话网友 找外籍男子拍写真遭非议

2018-01-04 14:28  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线1月4日讯 近日李小璐PG ONE出轨门闹的沸沸扬扬,嫂子一词也成了令人忌讳的词语,这不1月3日深夜,被粉丝称为“大嫂”的徐冬冬在微博表示:“别叫嫂子了,叫冬冬或冬瓜或冬吧啦都可以。”以此向嫂子一词做告别。

徐冬冬浴缸写真、众男围观,缘何会被公众称为“大嫂”呢?

“大嫂”徐冬冬喊话网友 找外籍男子拍写真遭非议

徐冬冬想必许多人都不大认识,但说到她的作品《余罪》想必大家都有所耳闻,因在剧中饰演“傅老大”妻子“沈嘉文”一角而被大家戏称为“大嫂”。随着徐冬冬名气愈来愈大,她的作品也越来越多,前不久热播的电影《追龙》也出现了她的身影。

“大嫂”徐冬冬喊话网友 找外籍男子拍写真遭非议

俗话说“人红是非多”,近日“大嫂”徐冬冬因一组浴缸写真照引起争议、频上热搜。可以看到,浴缸中的徐冬冬可谓十分的性感,再配上妩媚的姿势、尤为迷人。不得不说,徐冬冬的身材曲线确实十分妖娆、有致,让单身男性看得直呼“受不了”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央张家堡街道加大力度对辖区酒店进行地毯式排查

2018-01-04 10:46阅读

临潼区迎新年体育赛事圆满落幕

2018-01-03 17:20阅读

鄠邑区召开全区领导干部大会

2018-01-02 18:37阅读

陕西省各地多种特色活动迎接新年

2017-12-31 14:10阅读

灞桥:纺织城小学举行“迎新年教职工运动会暨集体生日”庆祝活动

2017-12-29 09:51阅读

新城区韩森寨食品药监所“三举措”联合工商部门开展元旦节前专项检查

2017-12-28 09:31阅读

陕西省级重点项目提前完成年度投资目标 2018年开建西延高铁

2017-12-26 21:10阅读