您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

T-ara解约不解散 有十年历史的团体会以新面目出现吗?

2018-01-04 20:01  诗与远方的骗子  字号:T|T

西安兵马俑在线1月4日讯 T-ARA与MBK十年合约到期,难道又一大势女团要解散?

T-ara解约不解散 有十年历史的团体会以新面目出现吗?

2017年下半年的韩国娱乐圈状况不断,尤其是几个大势女团的解散,让人一边感慨曾经一起走过的青葱岁月的同时,又不禁叹息像神话这种,经过百般磨难以及岁月洗礼,还能凭借勇气和实力再站在一起的组合,真的是一种梦幻和奢念了。

2018年1月3日,韩国MBK公司表示,T-ARA与其十年合约于2017年12月末正式到期,双方并没有再续约,这也就表示T-ARA将整体脱离MBK,那么这是不是意味着T-ARA将面临解散?

对于以上疑问,T-RAR成员孝敏在INS上公开了对合约到期一事的手写信,主要意思表达为,非常感谢粉丝十年的支持与鼓励,并想要好好休息调整一下,同时表示,成员们不管在哪都应该是可以在一起的!

T-ara解约不解散 有十年历史的团体会以新面目出现吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
楼观新区管委会学习传达贯彻落实周至县十七届委员会第四次会议精神

2018-01-04 16:18阅读

受大雪天气影响陕西全省公安交警全警上路 加强路面指挥疏导

2018-01-04 00:17阅读

陕西省副省长冯新柱涉嫌严重违纪接受组织审查

2018-01-03 10:02阅读

秦岭限制开发区不再新设探矿权采矿权

2018-01-01 11:22阅读

长安王曲街道召开脱贫攻坚整改工作会议

2017-12-29 13:31阅读

灞桥:凝心聚力 改革创新 全力推进相对集中行政许可权改革试点建设

2017-12-28 12:56阅读

碑林区安监局指导辖区重点项目安全生产工作

2017-12-27 11:03阅读