您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄奕前夫喊话马苏:收拾完pgone就收拾你!

2018-01-07 20:41  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线1月7日讯 作为李小璐的闺蜜,马苏在这场李小璐pgone出轨风波中可谓真切的体验了一把“人在家中坐,锅从天上来”。本来在出轨风波被曝光的初始,马苏发了一份声明想帮助李小璐,结果因为漏洞百出间接“证实”了李小璐出轨。

黄奕前夫喊话马苏:收拾完pgone就收拾你!

后来接受采访委屈说道,自己只是把自己看到的说了出来,其他的自己就不知道了。但显然没有观众买账,特别是黄奕前夫黄毅清在贾乃亮发文首谈李小璐出轨一事后,在微博发文公开pgone个人资料以及家庭情况,还顺带喊话马苏:如果不想老底被揭,被广电总局封杀,就赶快出来为自己的谎言道歉,不然下一个就收拾你。

黄奕前夫喊话马苏:收拾完pgone就收拾你!

黄奕前夫喊话马苏:收拾完pgone就收拾你!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安王曲街道多举措落实远程教育 确保学习常态化

2018-01-07 10:32阅读

碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

2018-01-05 18:40阅读

长安新年新气象 滦镇街道扎实安排部署各项重点工作

2018-01-05 10:23阅读

陕西省级新型职业农民实训基地达200个

2018-01-04 09:07阅读

长安东大街道组织召开扶贫政策业务培训会

2018-01-02 20:30阅读

陕西省各地多种特色活动迎接新年

2017-12-31 14:10阅读

蓝田县工贸企业、危化品企业主要负责人安全生产管理培训班完满结课

2017-12-29 10:23阅读