您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贾乃亮发文首露面求狗仔别拍 网友:何必委屈求全,快离了吧

2018-01-08 12:36  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线1月8日讯 李小璐出轨事件仍在发酵,当事人贾乃亮含糊的回应仍得不到狗仔们的满足。

贾乃亮发文首露面求狗仔别拍 网友:何必委屈求全,快离了吧

这不,贾乃亮发文后首露面现身机场,一身黑色羽绒服加黑色口罩,不难看出心情还是很低落的,一直向狗仔们鞠躬称不要拍了,不回应这件事情了,但是面对狗仔们坚持不懈的跟拍,他连续鞠躬三次,可见真的是很无奈了,贾乃亮脚步匆匆,应该是从片场赶回家中处理问题,对于他来讲,此时最应该做的就是陪伴自己的爸妈,还有自己的女儿,让他们得到尽可能多的安慰。

贾乃亮发文首露面求狗仔别拍 网友:何必委屈求全,快离了吧

看得出此时的贾乃亮真的让人心疼,助理都一直看着他鞠躬,这个顾家的逗比甜馨爸爸压力太大了,全家人都需要他站出来支撑,非常的不容易。此事网友一边倒支持亮亮,有网友表示希望他能够快刀斩乱麻,要么原谅妻子,给甜馨一个完整的家庭,对以后的成长也很好,要么就对自己好点,别委曲求全,该分开就分开。现在就看贾乃亮心里是如何想的了,不过就算贾乃亮原谅了李小璐,那李小璐的演艺事业也会收到巨大的影响,可能比白百合还要惨,想要再度红起来,估计不太可能了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

2018-01-08 10:47阅读

鄠邑区继续融雪除冰 保畅便民

2018-01-07 11:14阅读

碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

2018-01-05 18:40阅读

临潼城建集团组织干部职工开展扫雪铲冰“情暖”行动

2018-01-04 18:21阅读

灞桥街道召开班子专题会 研究部署近期重点工作

2018-01-03 16:46阅读

碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

2018-01-02 11:31阅读

1月1日起陕西实行医师定期考核 包含职业道德评定

2017-12-29 23:31阅读