您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩寒发文感慨 这可不是一本正经的胡说八道!

2018-01-09 12:44  兵马俑在线  字号:T|T

韩寒发文感慨 这可不是一本正经的胡说八道!

西安兵马俑在线1月9日讯 有一段时间没有露面的韩寒发文感慨,于1月8日晚间发了一篇长文微博,是关于几天前接受“一条”采访后的一些心得上的感悟和总结,跟大家分享一下:

韩寒发文感慨 这可不是一本正经的胡说八道!

 近几日网上各种骂战,硝烟四起,让人有些腻烦了。突然间,出来一股清流,能够在思想上给人一些有趣的启发,感觉就非常的好,也可以让这段时间被娱乐圈负面情绪打扰的各位朋友找到一份宁静。

在文中韩寒分享了他对于当代人压力的一些看法,很可观,现代生活的高速发展让节奏变得过快,很多年轻一辈都难以很好的适应,但年轻的一代人心中还怀有希望。他们在努力,在创造,在用汗水浇筑心中理想的同时,某一个角落还藏有诗和远方。不放弃的人生就是有希望的,80、90乃至没有提到的00一代都是值得看好的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
一处违法处处受限 陕西拖欠农民工工资企业将进入诚信“黑名单”

2018-01-09 14:05阅读

雁塔:1200余名青年志愿者街头扫雪

2018-01-08 16:57阅读

高陵 万人大行动 除雪保畅通

2018-01-08 00:19阅读

阎良区积极行动应对强降雪降温天气

2018-01-05 17:46阅读

长安引镇街道全力做好极端天气防范应对工作

2018-01-04 16:39阅读

灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

2018-01-03 12:26阅读

今日起陕西将迎入冬以来强度最大 持续时间最长的雨雪天

2018-01-02 11:11阅读