您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

于正发声明疑似回应宋方金 网友:“于抄抄,你还有脸发声明?”

2018-01-09 22:52  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 于正在行业可谓口碑不佳,虽然作品大热,但是却争议不断!今日,于正工作室发布申明,称网上经常出现对于正的失实言论,具有明显侮辱性和人身攻击性,伤害了于正名誉权和人格尊严,要求停止侵权。疑似是对编剧宋方金上周在《吐槽大会》上点名批评于正、郭敬明抄袭的回应。

于正发声明疑似回应宋方金 网友:“于抄抄,你还有脸发声明?”

于正发声明疑似回应宋方金 网友:“于抄抄,你还有脸发声明?”

在上周日的《吐槽大会》上,宋方金作为吐槽嘉宾数次吐槽于正、郭敬明抄袭!言语犀利而又不乏幽默,堪称是本季《吐槽大会》尺度最大的一段脱口秀表演。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

2018-01-09 18:38阅读

一处违法处处受限 陕西拖欠农民工工资企业将进入诚信“黑名单”

2018-01-09 14:05阅读

工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

2018-01-08 12:33阅读

长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

2018-01-06 16:31阅读

以雪为令 全员皆兵 莲湖区上下齐动 积极开展积雪清理和灾害防御工作

2018-01-05 09:47阅读

受大雪天气影响陕西全省公安交警全警上路 加强路面指挥疏导

2018-01-04 00:17阅读

未央区政府副区长程希文赴区属重点工业企业走访调研

2018-01-02 18:17阅读