您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

卓伟直播再爆料 都是实锤,信息量很大!

2018-01-09 22:56  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线1月9日讯 自从卓伟爆出李小璐出轨后,在网上可是闹的沸沸扬扬,网友们也是议论纷纷,而说好的“周三见”,也没有实现。不过昨晚卓伟直播,又爆出不少猛料啊!

卓伟直播再爆料 都是实锤,信息量很大!

据卓伟爆料:当天从餐厅出来的是三个人,李小璐,pgone,pgone助理,然后三人回pgone的家,pgone开的车,到小区时并没有直接停车,而是在小区转了几圈。回公寓时,pgone碰了一下李小璐的腰,上楼时李小璐挽的pgone的腰。

卓伟直播再爆料 都是实锤,信息量很大!

到第二天早上李小璐离开时,也没有第三人去pgone家,所以马苏发的声明是假的,目的是为了帮李小璐说谎。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

2018-01-09 18:38阅读

一处违法处处受限 陕西拖欠农民工工资企业将进入诚信“黑名单”

2018-01-09 14:05阅读

工商阎良分局积极应对冰雪天气组织开展除雪保畅工作

2018-01-08 12:33阅读

长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

2018-01-06 16:31阅读

以雪为令 全员皆兵 莲湖区上下齐动 积极开展积雪清理和灾害防御工作

2018-01-05 09:47阅读

受大雪天气影响陕西全省公安交警全警上路 加强路面指挥疏导

2018-01-04 00:17阅读

新理念 新角色 勇做“三个革命”担当者——未央区城市管理局“三个革命”一周年掠影

2018-01-02 18:17阅读