您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

琼瑶豪宅屡遭涂鸦 发文求助:我该怎么办?

2018-01-10 22:46  兵马俑在线  字号:T|T

琼瑶豪宅屡遭涂鸦 发文求助:我该怎么办?

西安兵马俑在线1月10日讯 相信许多观众对作家琼瑶都不陌生,不少人还是看着她小说改编电视剧长大的。如今琼瑶虽然已经是79岁高龄,还遭遇丈夫中风病倒、与子女反目等诸多事情,但她始终乐观面对,一直守在丈夫平鑫涛身边。 近日,琼瑶阿姨又遇到一件糟心事,家中豪宅竟被人喷漆乱涂鸦,美观不再。

琼瑶豪宅屡遭涂鸦 发文求助:我该怎么办?

琼瑶在社交网站上晒出被喷漆的墙壁,发文求助:“哎,我家大门又被涂鸦成这幅模样,我该怎么办,不要让我打1999(市民服务专线)了,我已经打过N+N次了,清理要排队,清理完第二天又是这个样子,谁能教教我怎么办?”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区受理食品药品安全诉求156起 办结满意率100%

2018-01-10 17:31阅读

新加坡中国创新科技投资有限公司、新加坡南洋理工大学西部科技成果转化中心来未央区考察洽谈

2018-01-10 09:52阅读

碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

2018-01-09 12:44阅读

碑林区卫计局召开卫计系统安全生产会议

2018-01-08 11:42阅读

工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

2018-01-06 11:26阅读

今陕西境内高铁线路限速运行 多趟列车晚点这些班次停运

2018-01-04 21:44阅读

临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

2018-01-03 18:20阅读