您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男模遇劫被杀身亡 事业正要飞起却遭遇飞来横祸

2018-01-14 14:24  网易娱乐  字号:T|T

男模遇劫被杀身亡 事业正要飞起却遭遇飞来横祸

男模遇劫被杀身亡 事业正要飞起却遭遇飞来横祸

西安兵马俑在线1月14日讯 当地时间1月12日下午四点许,英国伦敦西行街一名男模Harry Uzoka在自己住所附近外出时遇劫被杀身亡。事发后警方把两名27岁及28岁的涉案男性疑凶拘捕,不过警方称仍有同党在逃。Harry被劫杀的消息传出后,英国超模Jourdan Dunn也在在社交网留言哀悼:“Wow…我刚起身就听到有关Harry Uzoka的消息。年轻帝王,在天堂安息吧!”

据知Harry原本前途一片光明,他与伦敦著名模特儿经理人公司Premier Model Management签约,那家公司曾捧红娜奥米坎贝尔(Naomi Campbell)比克劳迪娅希弗(Claudia Schiffer)。除了英国之外,他也与洛杉矶一间模特儿公司Next签下合约在美国发展。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未来五年陕西省将建粮食生产功能区2700万亩

    2018-01-14 08:10阅读

    未央区食品药监局食品稽查队现场监督企业销毁不合格产品

    2018-01-12 16:44阅读

    临潼现代工业组团传达学习区委第十七届五次全会精神及“追赶超越”擂台赛会议精神

    2018-01-11 18:07阅读

    碑林区城管办以牵头抓总聚合力 以“店小二”精神促发展

    2018-01-10 14:54阅读

    碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

    2018-01-09 12:44阅读

    碑林区卫计局召开卫计系统安全生产会议

    2018-01-08 11:42阅读

    工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

    2018-01-06 11:26阅读