您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

徐静蕾偶遇静蕾体 堪称演艺圈最好的才女书法家

2018-02-08 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线2月8日讯 徐静蕾偶遇静蕾体,对着某网站一通“打假”,还自称:“我比这个写得好多了好不好。”网友吐槽,这网站造假就造假吧,可也卖的太便宜了吧,才一百元……

徐静蕾偶遇静蕾体 堪称演艺圈最好的才女书法家

演艺圈里最好的才女书法家——徐静蕾

徐静蕾被称为当下第一大才女,不仅仅是因为她的电影成绩,人们对徐静蕾的才气感受,很大程度上源于她的书法造诣。

徐静蕾偶遇静蕾体 堪称演艺圈最好的才女书法家

一般而言,很少有演员能像徐静蕾这样,有额外近乎专业的书法功力。就凭她轻笔快意的书法作品来看,称其为书法家,并不过分。如果有一天,徐静蕾的电影才气耗尽,转而依书法而生,则也能过得比较舒坦。

徐静蕾的书法虽然很美,但不是绝美,她的行书与一些高品书法家还有一点距离,所以很美的书法创作里,仍旧会存在一些个人修功不足的疵点,如能修正,则是美上加美,书法就美不胜收了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区安监局全面部署落实节前安全生产工作

2018-02-08 16:07阅读

买票不再排队 春运路上的“变”与“不变”

2018-02-08 09:07阅读

政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

2018-02-07 10:55阅读

碑林区政府组织多部门对李家分村电动车停放充电消防安全工作开展了专项检查

2018-02-06 09:58阅读

微信支付乘车看病省时省力 智慧城市让生活更便利

2018-02-04 09:09阅读

临潼小金街办郭尧村两委会向帮扶单位送锦旗和感谢信

2018-02-02 12:49阅读

未央:枣园小学召开教代会

2018-02-01 12:57阅读