您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李小璐起诉诽谤者 避过风头后杀回马枪

2018-02-09 11:36  兵马俑在线  字号:T|T

年关将至,本来已经没什么音信的李小璐pgone夜宿案又被重提,昨日,该案剧情大反转,李小璐再瞄上两位博主,两人要赔近百万。

李小璐起诉诽谤者 避过风头后杀回马枪

李小璐时隔一个月后才起诉诽谤者,看得出来,人家也是相当聪明的,在浪头上没有人去主动迎击的,而是在事情慢慢的过后,现在人家才开始一个个的开始算账了,之前已经有几个微博博主牵涉其中,只是大家都在好奇的事,为啥卓伟和黄毅清一点事情都没有。

李小璐起诉诽谤者 避过风头后杀回马枪

虽然这几个博主可以说是有着一点点的名气,但是估计好多人都是没有听过的,在这个时候选择出击,无疑是恰到好处,虽然已经过去了一个月,大家把这件事情也都没有忘怀,现在提起来的话也是很不错的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

2018-02-08 22:13阅读

政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

2018-02-08 13:07阅读

临潼:浓浓春节情 暖暖杨南湾

2018-02-07 18:51阅读

阎良区农林局开展农资市场安全生产大检查

2018-02-06 18:30阅读

高陵区委书记杨晓东春节前集中走访慰问一线职工、老党员、高龄老人和省级劳模

2018-02-05 10:12阅读

莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

2018-02-02 18:46阅读

市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

2018-02-01 18:53阅读