您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

考生因身高遭淘汰 艺考的路上并不顺利!

2018-03-05 15:38  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 考生因身高未表演就遭淘汰 盘点艺考留下遗憾的人

考生因身高遭淘汰 艺考的路上并不顺利!

日前的艺考引发媒体关注,今日就爆出有考生因身高遭淘汰,158cm的女考生达不到160cm的身高要求,还没表演就惨遭淘汰。此外,因为各种原因被拒绝录取的考生不在其数。

考生因身高遭淘汰 艺考的路上并不顺利!

这名来自菏泽的女生因面试不佳,考后坐在地上痛哭,向母亲哭喊:妈,我不考了,我对不起你;现在压力太大,让我回去吧!

考生因身高遭淘汰 艺考的路上并不顺利!

这名女生因迟到被拒入场后,躲在巷子里哭着给家人打电话。女生哽咽着说,她去年就报考北影,但三试没过,“复读了一年,却连考试的机会都没有了,下午去上海继续考...”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省安委办第二督导组到蓝田开展“两会”期间安全生产专项督导检查

2018-03-05 11:51阅读

政协委员李香菊谈个税改革 建立综合与分类相结合的税制模式

2018-03-04 09:05阅读

未央:六村堡小学全力做好2018春季开学准备工作

2018-03-02 18:51阅读

创业西安行 未央在行动 区委书记杨建强赴筑巢汇 设计师服务中心调研座谈

2018-03-01 18:12阅读

高陵:记者探访农民节主会场 体验农耕文化 看新农民的新生活

2018-02-27 22:07阅读

专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

2018-02-26 18:46阅读

陕西自主择业军转干部就业创业率超80%

2018-02-25 09:15阅读