您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝朴信惠崔泰俊恋情 五年前曾一同客串演出《戏剧之王》

2018-03-07 18:12  娱乐解说员  字号:T|T

西安兵马俑在线3月7日讯 朴信惠被曝新恋情,神秘男友浮出水面,网友:感觉自己又失恋了

曝朴信惠崔泰俊恋情 五年前曾一同客串演出《戏剧之王》

据韩媒报道,演员朴信惠与小一岁的男星崔泰俊恋爱,据透露,二人已经相恋一年多。崔泰俊经纪公司表示正在向本人确认中。

两人是中央大学戏剧系前后辈,后从好友发展成恋人关系。据悉,两人主要在朴信惠清潭洞某公寓的住所约会,或是在安静的近郊和朋友们一起约会。去年朴信惠和崔泰俊曾因被拍到在海外旅行地及树木园相见传出恋爱绯闻,但双方回应表示是在旅行地偶然相遇,树木园则是与友人们一起。对此,一位熟悉两人关系的相关人士表示:“虽然两人曾因各自原因未能承认恋爱传闻,但之后两人的恋爱关系依然稳固。随着时间的推移,两人相互珍惜成长的样子让周围人都感到欣慰。”

崔泰俊与朴信惠五年前曾客串演出《戏剧之王》,崔泰俊也曾在综艺节目“Happy Together3”自爆,前女友是年纪比自己大的人气巨星。

从很小年纪就作为童星出道的她,在竞相追逐报道的过程中承受了不少压力。2003年懵懂踏入演艺圈的少女凭着对演技的好奇在没有时间考虑做主演的负担情况下就展开了她的演艺之路,而2013年的她已褪去了年少时的青涩,周身散发着难以言喻的魅力。这种魅力来源于对人生的积累和沉淀,也来源于对演技的热爱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥追赶超越再出发 奋力实现“开门红”

    2018-03-07 13:57阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    周至二曲街道组织开展系列学雷锋志愿服务活动

    2018-03-06 09:33阅读

    陕西医保(新农合)报销药品目录4月1日起执行

    2018-03-05 08:31阅读

    碑林区食品药监局文艺路所开展“小饭桌”培训暨食品安全工作培训会

    2018-03-02 16:51阅读

    临潼区卫计局举办全区卫计系统第二期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-01 16:22阅读

    元宵节期间陕西哪里堵?交警发布交势预判及出行提示

    2018-02-27 22:49阅读