您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员李艾佳去世 曾出演多部经典电视剧配角

2018-03-08 10:49  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线3月8日讯 36岁女演员李艾佳不幸去世 但网友们的评论却让人心寒

就在昨天晚上,娱乐圈又传来了一个不幸的消息,36岁的女演员李艾佳在家中猝死。由于事发突然,消息非常混乱。直到当天晚上21点左右,才被她的家人证实。

演员李艾佳去世 曾出演多部经典电视剧配角

对于李艾佳这个名字估计很多朋友都没什么印象,她的弟弟也是在网上发文称,姐姐虽然是个小演员,但是一直乐观,善良,希望她在天堂能够依旧幸福。

演员李艾佳去世 曾出演多部经典电视剧配角

在得到消息之后,相关媒体也是在网上报道了李艾佳的一些相关事迹,没想到的是网友们对媒体的报道却相当的不解。

演员李艾佳去世 曾出演多部经典电视剧配角

很多网友都觉的每天去世的人都不少,为什么媒体要大幅报道一个女演员呢?而且还有人把她称为戏子,很多无名英雄都根本没人报道,这么做就是在浪费国家的资源。

演员李艾佳去世 曾出演多部经典电视剧配角

只不过看了这些网友的留言,估计很多朋友也是很心寒吧,人都走了这些人还计较个什么劲呢?那么媒体该报道谁,又不该报道谁呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
主流媒体负责人走进共青团陕西省委 共商新时代共青团和青年宣传思想工作

2018-03-07 23:01阅读

陕西省将实施五大行动 持续改善环境质量 今年全省蓝天要达到279天

2018-03-07 12:53阅读

蓝田县妇联隆重召开庆"三八"表彰暨"巾帼心向党 建功新时代"诵读展演大会

2018-03-06 18:15阅读

周至县农业局抓早动快,召开春季麦田化除推广现场会

2018-03-05 15:06阅读

陕西省政府任免34名领导干部 24人试用期满获正式任命

2018-03-03 09:07阅读

元宵节恰逢周末 陕西铁路预计发送旅客38万人次

2018-03-02 11:38阅读

周至县卫计局检查基层单位节后工作情况

2018-02-28 16:10阅读