您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李晨范冰冰被偶遇 原来大黑牛如此细心又暖心

2018-03-08 18:45  中华网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月8日讯 甜蜜暴击!李晨范冰冰被偶遇 网友留言称:好甜蜜

李晨范冰冰被偶遇 原来大黑牛如此细心又暖心

3月6日,范冰冰飞往巴黎出席时装周的压轴大秀,同时未婚夫李晨也在欧洲维也纳录制节目。据了解,节目录制告一段落,李晨一结束工作就飞往巴黎与范冰冰相聚。有网友在巴黎某甜品店偶遇范冰冰跟李晨约会。可以说是非常甜蜜了。

据媒体报道,这里要特别提一点的是,本来呢,范冰冰飞往巴黎看秀,作为国内人气大花,范冰冰此次看秀也是十分隆重啊,秀场造型也是相当霸气个性!

李晨范冰冰被偶遇 原来大黑牛如此细心又暖心

而李晨也是在维也纳录制跑男!还分享了多个录制节目的动态,跟网友及时互动,满足大家对新一季跑男的好奇心。

李晨范冰冰被偶遇 原来大黑牛如此细心又暖心

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

2018-03-08 15:59阅读

主流媒体负责人走进共青团陕西省委 共商新时代共青团和青年宣传思想工作

2018-03-07 23:01阅读

新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

2018-03-07 11:41阅读

节假日归来如何应对假日综合征 看这儿就够了

2018-03-06 08:57阅读

未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

2018-03-04 17:42阅读

蓝田以案示警 防微杜渐---县财政局党委召开财政干部警示教育大会

2018-03-02 16:17阅读

碑林区卫计局召开卫计系统党支部书记抓基层党建述职评议考核会议

2018-03-01 12:01阅读