您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

痴情男!帕托表白迪丽热巴 已默默在微博为其点赞31次!

2018-03-09 10:09  儒爷说  字号:T|T

西安兵马俑在线3月9日讯 球星帕托示爱迪丽热巴称其中国最美 杨旭:洗洗睡吧

很多人都不认识球星帕托,他是巴西的球星,17年帕托转至中超天津权健足球俱乐部。但是热巴的粉丝应该很熟悉他,因为他多次在公开场合表示喜欢热巴,曾经还在微博上向热巴表白并@了她本人,但是热巴从没有过任何回应。

痴情男!帕托表白迪丽热巴 已默默在微博为其点赞31次!

帕托迷恋中国演员迪丽热巴已经许久了,并且还在接受采访时直言对迪丽热巴十分着迷,并且希望能与迪丽热巴在微博进行互动。并且在接受采访时还表示:“我觉得迪丽热巴非常漂亮,我非常着迷。其实我也没有太多别的意思,就是希望能够和她互相点赞,在微博上互动一下就好。”

痴情男!帕托表白迪丽热巴 已默默在微博为其点赞31次!

而据不完全统计,帕托光微博点赞迪丽热巴次数就多达31次,帕托甚至还晒出自己的进球庆祝照片艾特迪丽热巴,在微博故事上晒出了自己与迪丽热巴的海报合影。微博故事里的帕托面露微笑,略显害羞的样子简直一副小迷弟的形象。帕托表示“虽然她目前还没理我,但是我相信只要我能够进更多的球,就一定能够引起她的注意。”

痴情男!帕托表白迪丽热巴 已默默在微博为其点赞31次!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

2018-03-08 19:02阅读

灞桥:春暖花开 初心依然

2018-03-08 12:21阅读

灞桥区、临潼区人防疏散基地建设座谈会在马额小学召开

2018-03-07 16:23阅读

碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

2018-03-06 12:24阅读

践行乡村振兴战略,指导小麦春季管理 -----蓝田县农技中心积极组织技术人员开展粮油作物春季管理宣传和指导

2018-03-05 11:50阅读

蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

2018-03-02 19:25阅读

市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

2018-03-01 18:50阅读