您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵敏基疑上吊自杀 首尔警方:他生前正在接受调查

2018-03-10 09:38  花妖娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 韩国艺人赵敏基意外身亡,首尔警方:可能是上吊自杀 生前在接受调查

韩国比较有争议的艺赵敏基昨天下午在首尔的一个地下车库被发现意外身亡,首尔警方到现场勘查后初步得出结论,排除他杀,系自己上吊自杀。

赵敏基疑上吊自杀 首尔警方:他生前正在接受调查

根据采访警方探员的介绍,死者是被他的妻子于昨天午后4时05分的时候,在一栋属于死者名下的建筑地下一层车库发现上吊自杀的赵敏基。警方在收到线报后,赶到现场的时候死者早已经没有了心跳和呼吸,送院后确认人已死亡。

赵敏基疑上吊自杀 首尔警方:他生前正在接受调查

赵敏基这个韩国艺人在其国内一直颇受争议,原因就是在前不久,他被一所大学聘请做教授职务,但是却一直被这所大学的学生们投诉他经常性骚扰女同学,学校被迫对他作出了开除处理,随后便被自己的经纪公司所解约。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖:理思路、强作风、抓落实

2018-03-09 18:05阅读

媒体开放日 54家中外媒体聚焦陕西发展

2018-03-09 09:41阅读

灞桥街道掀起春季环境卫生集中大整治活动高潮

2018-03-08 12:22阅读

蓝田县安监局开展“两会”期间安全生产督导检查

2018-03-07 10:26阅读

乘客丢了的手机 5分钟就找回来了

2018-03-06 08:52阅读

未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

2018-03-04 17:42阅读

砥砺奋进谱新篇 追赶超越再出发 碑林区教育局召开春季开学工作会

2018-03-02 16:04阅读