您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵敏基疑上吊自杀 桃色事件调查因此终结引发网友质疑

2018-03-10 09:50  中时电子报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 韩《步步惊心》赵敏基爆性侵上吊亡 陈尸现场照曝光

赵敏基疑上吊自杀 桃色事件调查因此终结引发网友质疑

韩国警方前往赵敏基自杀现场勘验。(取自微博、韩网)

韩国知名绿叶男星赵敏基,电视剧中的熟面孔,曾演出《黄色手帕》、《伊甸园之东》、《月之恋人-步步惊心:丽》等多部韩剧,今(9日)惊传他在爆出性骚女大生事件后,于公寓地下停车场内上吊轻生,被发现时心脏已停止跳动,享年52岁。

涉嫌性侵女大生的赵敏基,原本预计12日将接受警方调查,却在调查前夕惊传今日下午4点多于公寓地下停车场上吊自杀,被发现时心脏已停止跳动,随后被移送到建大医院,死亡确定。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖:理思路、强作风、抓落实

2018-03-09 18:05阅读

媒体开放日 54家中外媒体聚焦陕西发展

2018-03-09 09:41阅读

未央“甜蜜烘焙·美味人生”--明园社区成功举办三八妇女节蛋糕DIY培训活动

2018-03-08 12:28阅读

蓝田县安监局开展“两会”期间安全生产督导检查

2018-03-07 10:26阅读

科技特派员覆盖陕西省贫困村

2018-03-06 08:55阅读

未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

2018-03-04 17:42阅读

砥砺奋进谱新篇 追赶超越再出发 碑林区教育局召开春季开学工作会

2018-03-02 16:04阅读