您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩星赵敏基疑上吊自杀 今天上午还接受电话采访

2018-03-10 10:03  半根黄瓜  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 韩剧《步步惊心》国王赵敏基涉性侵自杀 今天上午还接受电话采访

韩星赵敏基疑上吊自杀 今天上午还接受电话采访

51岁韩国男星赵敏基今传出他在首尔广津区自家地下停车场的个人仓库自杀身亡,妻子发现他的遗体后报警,灵堂设置在建国大学医院。

赵敏基今天上午还曾接受新闻节目《News TOP10》电访,在提到女儿赵允京情绪溃堤,对受害者、女儿及家人满是抱歉。

根据 “SBS funE”报导,赵敏基老婆于台湾时间今天下午3点报警,当时赵敏基已经身亡。他原定本月12日到忠北地方警察局接受性侵案调查,表示“会诚实接受调查”,但今却想不开轻生,自杀前曾打电话向朋友致歉:“抱歉让你们失望了。”警方正在调查他死亡原因。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖:理思路、强作风、抓落实

2018-03-09 18:05阅读

周至县委副书记王潼翔到集贤镇马滩村开展住村帮扶工作

2018-03-09 10:18阅读

未央大明宫街道君逸社区举办主题为 “幸福像花儿一样”三八妇女节活动

2018-03-08 12:30阅读

新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

2018-03-07 11:41阅读

开辟“互联网+科普”扶贫新模式

2018-03-06 08:57阅读

未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

2018-03-04 17:42阅读

蓝田元宵佳节喜气浓 防非宣传进社区

2018-03-02 16:15阅读