您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美!任达华女儿出道 逆天长腿九头身身材有望成下一个米兰达可儿

2018-03-10 13:54  老周谈历史  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 任达华女儿出道曝光了一组照片,年仅13岁就170身高!逆天长腿有望成下一个米兰达可儿。

美!任达华女儿出道 逆天长腿九头身身材有望成下一个米兰达可儿

话说任达华大家都认识吧,1955年出生于香港,香港影视演员,他拍摄过很多部经典影视剧,包括《龙城岁月》《岁月神偷》《父子雄兵》,在香港的知名度很高,如今的他已经64岁了,女儿任晴佳虽说只有13岁,但是遗传了母亲琦琦的优秀基因,13岁的她已经拥有170的厘米的傲人身高。

美!任达华女儿出道 逆天长腿九头身身材有望成下一个米兰达可儿

此图中左图中的这名女孩就是任晴佳,可以看得出来她的长腿异于常人,小小年龄就有九头身比例就很难得,腿不仅长而且很细很直,也很有线条,使得她被时尚圈的人看出。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

2018-03-09 20:16阅读

雁塔:为贫困户解燃眉之急

2018-03-09 12:05阅读

未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

2018-03-08 12:39阅读

未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

2018-03-07 12:24阅读

3·5“学雷锋”:高陵千人青年志愿者在行动

2018-03-06 10:07阅读

惊蛰来了!陕西人吃“炒豆” 专家:春捂秋冻很关键

2018-03-05 10:16阅读

碑林区食品药监局文艺路所开展“小饭桌”培训暨食品安全工作培训会

2018-03-02 16:51阅读