您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

福娃之父喜得贵子 54岁的妻子周建萍功不可没

2018-03-10 18:56  凤凰网娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 82岁“福娃之父”韩美林得子:没想到还能有个儿子

福娃之父喜得贵子 54岁的妻子周建萍功不可没

82岁福娃之父韩美林喜得贵子

北京奥运会的“福娃之父”韩美林晒出一段视频分享自己得子的喜悦,并表示孩子已经出生53天了,自己也没想到82岁还会有儿子。在视频中,韩美林看似心情不错,还表示将会带孩子回中国学吃臭豆腐。

韩美林,中国当代极具影响力的天才造型艺术家,在绘画、书法、雕塑、陶瓷、设计乃至写作等诸多艺术领域都有很高造诣,大至气势磅礴,小到洞察精微,艺术风格独到,个性特征鲜明,尤其致力于汲取中国两汉以前文化和民间艺术精髓,并体现为具有现代审美理念和国际通行语汇的艺术作品,是一位孜孜不倦的艺术实践者和开拓者。国家一级美术师,清华大学美术学院教授,中央文史馆研究员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

2018-03-09 20:16阅读

雁塔:每年说给女儿过生日我都食言

2018-03-09 12:05阅读

国土碑林分局召开2018年国土资源暨党风廉政建设工作会议

2018-03-08 14:58阅读

未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

2018-03-07 12:24阅读

周至县委书记杨向喜来马召镇督查指导工作

2018-03-06 10:17阅读

惊蛰来了!陕西人吃“炒豆” 专家:春捂秋冻很关键

2018-03-05 10:16阅读

长安:鸣犊看社火、喜庆过元宵

2018-03-02 18:16阅读