您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

林宥嘉胎动初体验 夫妻快乐分享孕期新体验

2018-03-10 19:23  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 丁文琪晒6月儿挥手照 透露林宥嘉“胎动初体验”

林宥嘉胎动初体验 夫妻快乐分享孕期新体验

歌手林宥嘉2017年和丁文琪结婚,两人进度超快,2018就宣布老婆怀孕3个月,一举得男,让他迅速从人夫升格准老爸。夫妻俩近日开始感受到,小孩在妻子肚里的胎动,老婆大方公开约6个月大的儿子,从超音波照显示的模样,还一并将他的“感受初体验”放上网,笑翻众人。

丁文琪9日透过脸书,写下“先生的胎动初体验”,分享了夫妻俩首次感受到儿子胎动的心情,她表示,事发时间是7日晚间,两人准备上床就寝,一起把手放在她的肚皮上,和宝贝说晚安,没想到意外感觉到“儿子很大力地弹了一下。”她笑着告诉林宥嘉,这个状况,当天已发生好几次了,就在小俩口都躺下没多久,老公冷不防一句:“你确定刚刚那是胎动吗?因为我刚刚摸我的肚子也有弹一下哎。”让她当场无言。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全国两会在陕西干部群众中引起强烈反响

2018-03-10 08:21阅读

省局环保税第一督查组调研指导长安区地税局环保税征收准备工作

2018-03-09 12:35阅读

碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

2018-03-08 15:59阅读

陕西省将实施五大行动 持续改善环境质量 今年全省蓝天要达到279天

2018-03-07 12:53阅读

人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

2018-03-06 10:53阅读

《舌尖上的中国》第三季热播 水盆羊肉获热捧

2018-03-05 09:15阅读

未央:人勤春早忙开学 开启新征正当时——西航三校开学记

2018-03-02 18:48阅读