您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴青峰回应传闻 妄加猜测的网友可以散了

2018-03-11 16:53  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月11日讯 吴青峰回应解散传闻:单飞根本不构成问题

吴青峰回应传闻 妄加猜测的网友可以散了

3月10日,吴青峰连发多文回应苏打绿组合解散传闻,“到底为什么会有单飞的问题呢?根本不构成问题。”

3月10日晚,吴青峰在个人社交平台上上传12张图片,并配心情文字,“休息时各自做以前没时间做的事情,不是很好吗?”却被网友猜测是单飞的前导预告。

吴青峰回应传闻 妄加猜测的网友可以散了

随后青峰回应“阿龚和馨仪这么认真的在准备音乐会,结果被奇怪的说法给掩盖了,很可惜”,“到底为什么会有单飞的问题呢?十几年来每次写歌给别人,每次当嘉宾,也都是所谓的单飞吧!每个人在自己家上厕所,也都是单飞啊,根本不构成问题。”力破单飞传闻。网友表示:别妄加揣测,人家好好的洗洗睡吧。(实习生英子/文)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    晚婚成趋势 陕西男性平均结婚年龄30.6岁、女性28.8岁

    2018-03-10 20:32阅读

    雁塔鱼化寨街道召开第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-09 17:05阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    环保灞桥分局再次组织召开陕西昊洋国际沥青储存罐项目建设征求意见座谈会

    2018-03-07 18:06阅读

    碑林区疾病预防控制中心顺利通过检验检测机构资质认定现场评审

    2018-03-06 15:04阅读

    未央元宵送到家 关怀暖意浓---区人社局积极开展“精准扶贫”工作

    2018-03-05 12:15阅读

    牢记使命 履行职责 传递陕西声音

    2018-03-03 08:25阅读