您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

减肥成功!蒋欣商场被偶遇 网友:颜值可以吊打女一号

2018-03-12 15:04  增增娱乐世界  字号:T|T

西安兵马俑在线3月12日讯 蒋欣香港逛街被偶遇,网友夸其脸小人瘦腿超级细

减肥成功!蒋欣商场被偶遇 网友:颜值可以吊打女一号

3月6日,樊胜美扮演者蒋欣在微博上晒出了自己操练健身的相片,相片中的蒋欣穿戴暴汗服,虽然衣服比较宽松,不过可以看得出脸蛋和上身已经减肥初得成效了。看来人只需下定决议减肥,真的不论什么样的体质,都仍是能瘦下来的了。重要的仍是你能否坚持下来吧。

减肥成功!蒋欣商场被偶遇 网友:颜值可以吊打女一号

蒋欣当时晒出健身照在微博立马就登上了热搜,一个在我们眼中必定不会瘦的人,居然脸小了一圈,当然就成了我们重视的方针了。

减肥成功!蒋欣商场被偶遇 网友:颜值可以吊打女一号

3月11日有网友在网上称在香港海港城偶遇了蒋欣,网友对蒋欣的描绘看了让人觉得很难以想象:脸贼小,腿超级细,贼瘦。还直呼明星真的太可怕了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
东旭集团副总裁陈明升一行赴临潼现代工业组团考察

2018-03-12 12:13阅读

高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

2018-03-11 10:09阅读

长安区农经站夯实工作强推进

2018-03-09 17:37阅读

未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

2018-03-08 12:39阅读

未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

2018-03-07 12:24阅读

3·5“学雷锋”:高陵千人青年志愿者在行动

2018-03-06 10:07阅读

惊蛰来了!陕西人吃“炒豆” 专家:春捂秋冻很关键

2018-03-05 10:16阅读